Cara Menyimpan Files Javascript Di Google Code

Langkah-langkah menyimpan javascript
  • Silahkan Masuk ke akun Google sobat kemudian Klik http://code.google.com/hosting/ untuk Masuk ke Halaman Google Code.
  • Setelah itu akan tampil seperti gambar di bawah ini dan pilih "Create a New Project"
  • menyimpan-javascrip-di-google
  • Setelah itu akan tampil seperti ini :
Nyimpan-Script-Di-google-code
Cara pengisian form :
  • Project Name : nama proyek yang sobat inginkan, yang nantinya akan menjadi Url/alamat Google code sobat .
  • Project Summary : isi dengan keterangan singkat mengenai proyek sobat di Google code. (boleh ngawur kok )
  • Project Description :sama seperti halnya sumarry tetapi lebih panjang lebar sampai sedetail detailnya. (boleh ngawur juga) 
  • Version Control System : Pilih "Mercurial"
  • Source Code License : Pilih "GNU GPL v3"
  • Project Label : silahkan di isi label dari project sobat (tidak diisi juga boleh)
  • Jika Semua Form sudah terisi langkah selanjutnya Klik "Create Project" dan Akun Google Code sobat sudah jadi deh..!!
Langkah meng-Upload Javascriptnya Ke google code.
  • Pilih Menu Download lalu klik New Download, kurang lebih gambarannya seperti ini :
  • Nyimpan-Script-Di-google-code
  • Setelah itu akan Tampil seperti dibawah ini :
Nyimpan-Java-Script-Di-google-Code
Cara pengisian form :
  • Sumarry : isi dengan judul dari file sobat.
  • File : tempat sobat menyimpan file yang ada di PC/laptop dengan klik choose
  • Label : Membedakan masing masing file sobat
  • Kemudian Klik Submit.
Cara untuk mendapatkan link download atau mendapatkan kode url javascript yang sudah upload tadi
  • silahkan klik hasil dari upload tadi seperti gambar ini :
  • Nyimpan-Java-Script-Di-google
  • Lalu Selanjutnya silahkan klik kanan pada file java script-nya, lalu klik Copy Link Location. contoh pada Gambar dibawah ini :
  • Nyimpan-Script-Di-google-code

contoh Url : http://gang-tutorial.googlecode.com/files/sitemapgt.js.txt



Sumber: http://sandydoank12.blogspot.com/2012/02/cara-menyimpan-javascript-di-google.html
Cara Menyimpan Files Javascript Di Google Code Rating: 4.5 Diposkan Oleh: Seribu Arsp

8 komentar:

Facegadget mengatakan...

Wao... Bikin tambah mumet Aku Gan... Huh...

nur wahidin mengatakan...

tulisan download nya ko engga ada ..

pasutri pria perkasa mengatakan...


PEMBESAR PENIS
obat pembesar penis permanen
obat pembesar alat vital
pro extender alat pembesar penis
obat besar panjangkan penis
oil lintah super obat pembesar penis
celana vakoou alat pembesar penis
semenax obat penyubur sperma
vimax oil oil pembesar penis
vigrx plus obat pembesar penis
vakum pembesar pembesar penis alat pembesar penis
vimax asli canada obat pembesar penis paling ampuh
pembesar penis lintah oil papua

OBAT PERANGSANG SEX
blue wizard obat perangsang
obat perangsang sex
obat perangsang wanita potenzol germany
sex drop perangsang wanita cair
obat perangsang viagra cair
obat perangsang serbuk
jelly perangsang wanita

pasutri pria perkasa mengatakan...


PEMBESAR PAYUDARA
vakum pembesar payudara
pil pembesar payudara
cream payudara wanita
obat pemontok payudara
cream pembesar payudara wanita

PELANGSING BADAN
obat pelangsing herbal
obat pelangsing badan fatloss herbal
cream pelangsing badan
pelangsing herbal alami
obat pelangsing oles

Wahyu. pm mengatakan...

nah kalo udah di download teru gimana gan ?

HD Wallpapers mengatakan...

terima kasih atas informasinya

High Resolution Backgrounds mengatakan...

terima kasih atas informasinya..

Buku Alamat mengatakan...

oke infonya gan,... tks sudah berbagi, tapi katanya google code mau di gantikan dengan google drive,... kira-kira mana yang bener?

Posting Komentar